Gipfeltreffen auch bei den Damen

von Udo Mühlsiegel    Kategorie:   Spielbetrieb

120 Zuschauer sahen das Spitzenspiel der Frauen BOL

Kurz vor der Weihnachtspause wollte es die HSG Sulzbach/Leidersbach nochmal wissen und der bisher ungeschlagenen HSG Odenwald in Kirchbrombach die ersten Punkte im Titelkampf wegnehmen. 120 Zuschauer sahen ein spannendes Frauenspiel.

Es war das zu erwartende heiße Spiel in der Frauen BOL zwischen dem Tabellenführer aus dem Odenwald und dem Zweiten aus dem Spessart. In dem zwischenzeitlich sehr robustem Spiel hatte Schiedsrichter Thomas Hofmann aus Bürgstadt jedoch nie Probleme und leitete die Begegnung sehr souverän.

Die Sulzbacher Torjägerinnen Sabine Eisenträger - die kaum zum Einsatz kam sowie Anna-Lena Buhleier wurde von den Odenwälderinnen sehr gut kontrolliert. Dafür setzte Valie Berres an diesem Abend mit sieben Treffern die Akzente bei den Odenwälderinnen. Nach einem 11:9 Pausenstand blieb es bis zur letzten Sekunde ein Kampf auf Augenhöhe, das eigentlich keinen Verlierer verdient hatte.

Die Entscheidung fiel erst drei Minuten vor dem Schlusspfiff, als die Gäste einen Zwei Tore Rückstand nicht mehr aufholen konnten Mit 23:22 siegten die Odenwälderinnen.
Die Freude bei den Hausherren war natürlich dann Riesengroß und bleiben vorerst als einzige Mannschaft ohne Punktverlust.